(2 votes, Средний балл: 3.50 из 5)
СОСТАВ1,2 кг фасоли (свежей, не сушеной), 3 ч ложки соли, 2~3 крупные луковицы, 1 кг помидоров, 1 ч ложка черного молотого перца, 5 лавровых листов, 1/2 ч ложки душистого молотого перца, 1 ч ложка 70% уксуса
Получилось очень вкусно, может быть еще потому, что фасоль была свежая, прямо с грядки.
Опубликовано 30 Июн 2008. Автор: VA
(2 votes, Средний балл: 4.50 из 5)
1,3 кг переросших огурцов, 400г моркови, 2 шт болгарского перца, 1,5кг помидоров, 2 большие луковицы, 5 ч ложек соли, 1 ч ложка черного перца, 5 лавровых листков, 2 ч ложки сахара, 1,5 ч ложки 70% уксусной кислоты, 1/2 ч ложки молотого душистого перца, растительное масло
Год что-то выдался не удачный для огурцов – выросли какие-то маленькие, толстые и желтеют прямо на глазах. Солить такие не хочется. По-этому я сделала салат. Что получилось, еще не знаю. Если будет не слишком удачным, всегда можно отправить в рагу или щи.
Опубликовано 30 Июн 2008. Автор: VA
(1 votes, Средний балл: 5.00 из 5)
баклажаны, 3 зубчика чеснока, 1/4 ч ложки красного перца, 15 капель уксусной кислоты 70%, соль, подсолнечное масло
консервированные баклажаны могут храниться очень долго, конечно, если хватит терпения. И чем дольше они хранятся, тем вкуснее становятся.
Опубликовано 30 Июн 2008. Автор: VA
Организавать свадьбу,торжество, банкет, той стало проще
Кафе и рестораны г.Бишкек, рецепты от лучших ресторанов города - Part 22
Комментариев нет:
Отправить комментарий